Dynamic Perception Firmware Update (MX2/MX3)

Die Software Ihres MX2/MX3 Controllers können Sie am besten mit dem Dynamic Perception Web Update Utility aktuell halten. Dieses finden Sie auf der Website von Dynamic Perception: http://www.dynamicperception.com/software/dp-web-update-utility

Laden Sie die, für Ihr Betriebssystem nötige, Version herunter und installieren Sie diese. Bitte beachten Sie die Hinweise bzgl. des USB Port Treibers, besonders, wenn Sie auf einem Mac arbeiten.

Sobald Sie die Software installiert haben, können Sie den MX2 / MX3 per USB an Ihren Computer anschliessen.

ACHTUNG: Beim MX3 müssen Sie die ENTER Taste gedrückt halten, wenn Sie den Controller anschliessen, damit der MX3 sich im korrekten Modus befindet.

Das Webupdate Utility sucht nun nach neuen Software Updates. Bestätigen Sie mit OK.

Dann wählen Sie Comport (abhängig vom Betriebssystem), Device (also MX2/MX3 usw) und die Firmwareversion aus. Durch Drücken der Taste "Update Firmware" starten Sie den Update Vorgang.

Der Update-Vorgang dauert einige Sekunden. Natürlich dürfen Sie in dieser Zeit den Controller nicht vom Computer trennen, er könnte Schaden nehmen. Wenn die Firmware übertragen worden ist, führt das Programm noch einen Check durch und meldet dann Vollzug.

Dann können Sie den Controller vom Computer trennen. Bitte machen Sie nach dem Firmware Update noch einen Firmware Reset im Controller (so diese Funktion vorhanden ist, z.B. beim MX2/3). Danach steht Ihnen die neue Firmware zur Verfügung.